В Белгороде родителям покусанного собакой 3-летнего ребенка выплатят 100 тысяч рублей

Родителям 3-летней девочки, которую покусала собака, должны будут выплатить 100 тысяч рублей.

По информации пресс-службы Белгородского областного суда, инцидент произошел в июле 2013 года в частном секторе одного из районов Белгорода. Девочка играла в песочнице под присмотром своей старшей сестры. Как рассказали очевидцы, в это время из двора соседнего дома выскочила овчарка, подбежала к ребенку, схватила его за голову и потащила. Девочку спас подбежавший мужчина. Ребенка положили в больницу с укушенными ранами головы.

Родители девочки подали в суд на владельца собаки с требованием компенсации причиненного морального вреда – после инцидента у ребенка развился невроз. В настоящий момент она проходит курс психологической реабилитации и регулярно наблюдается у невролога.

– Суд постановил выплатить отцу и матери ребенка по 50 тысяч рублей и возместить судебные издержки. Поданную владельцем овчарки апелляцию отклонили, оставив принятое решение без изменений, – сообщает пресс-служба Белгородского областного суда.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов