В Белгородской области на выходных произошло 14 аварий

14 дорожно-транспортных происшествий произошло в Белгородской области за минувшие выходные. В результате автоаварий 1 человек погиб, 16 получили ранения различной степени тяжести, пострадал один ребенок.

В субботу в Борисовском районе на 3 километре автодороги Зозули — Грузское — Байцуры, 29-летний водитель автомобиля ВАЗ-2103, совершая обгон, столкнулся со следующим во встречном направлении ВАЗ-21099, которым управлял 32-летний водитель. В результате аварии 61-летняя женщина и 58-летний мужчина - пассажиры «девяносто девятой», а также 19-летний пассажир ВАЗ-2103 были госпитализирован с травмами.

ДТП с участием ребенка также произошло в субботу. В Валуйках 17-летний парень, управляя мотовездеходом, не справился с управлением, и четырехколесное транспортное средство опрокинулось, в результате чего 11-летняя девочка, находящаяся в качестве пассажира, получила травмы.

Вечером в воскресенье, 20 апреля, в селе Вязовое Прохоровского района 61-летний водитель мотороллера, нарушив скоростной режим, опрокинулся в кювет. Травмы оказались несовместимы с жизнь, - отметили в региональном управлении ГИБДД.

ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии