14:24, 21 апреля 2014 г.

Виктор Пестерев: Захватчик банка «Западный» в Белгороде добровольно сдался полиции [видео]

В понедельник, 21 апреля, около половины третьего закончились переговоры с 46-летним белгородцем, захватившим отделение банка "Западный" в Белгороде. Переговоры с налетчиком вел начальник УМВД по Белгородской области Виктор Пестерев. 

Глава УМВД рассказал журналистам, что ему удалось убедиться захватчика банка сдаться добровольно. Единственное условие, которое тот поставил - банк должен вернуть ему деньги. Пестерев также поблагодарили руководство банка "Западный" и "Сбербанка"  за помощь в проведении переговоров. 

- Ситуация развивалась следующим образом:  мужчина пришел утром в банк снять свои деньги, видимо потому что узнал, что у банка отозвали лицензию. В какой-то момент у мужчины сдали нервы и он стал угрожать сотрудникам банка оружием. На момент захвата банк не работал, в офисе тогда находились три человека - управляющий, кассир-операционист и уборщица. Никто из сотрудников банка не пострадал, - пояснил Виктор Пестерев. 

Глава областного УМВД отметил, что решение о возбуждении уголовного дела будет принимать Следственный комитет. 

Читайте также: 

                                            

                       

 

#ЧП #Пестерев
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Последние новости
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"