• Главная
  • УМВД по Белгородской области: В офисе захваченного банка «Западный» находятся три человека
12:30, 21 апреля 2014 г.

УМВД по Белгородской области: В офисе захваченного банка «Западный» находятся три человека

В понедельник, 21 апреля, в Белгороде появились сообщения о том, что вооруженный мужчина захватил офис банка на улице Преображенской. Официальной информации от правоохранительных органов пока нет. По предварительным данным, вооруженный мужчина ворвался в офис банка "Западный",

На месте происшествия сейчас находится наш корреспондент. Информация будет обновляться. 

12.13 МСК

По информации , банк «Западный» в Белгороде захватил 46-летний клиент банка. По информации издания, мужчина, узнав о лишении банка лицензии явился туда за своими деньгами. Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает о заложниках в количестве от 2 до 10 человек. 

2

Фото twitter.com/d_kirichenko

12.43 МСК

Оцепление у офиса банка "Западный", который находится на первом этаже многоэтажке на Преображенской, 71, сохраняется. Данные о захватчике разнятся:  по одной информации это мужчина, вооруженный карабином "Сайга", по другим  - налетчиков трое. Информации о пострадавших нет. 

4

Фото Владимира Корнева. Сейчас на месте происшествия, оцепленном полицией.

Из школы и детского сада, которые находятся неподалеку от захваченного офиса банка эвакуировали детей. 

5

Фото Владимира Корнева. 

На место происшествия приехал начальник УМВД по Белгородской области Виктор Пестерев. По сообщению нашего корреспондента, к зданию на Преображенской стягивают СОБР. 

12.58 МСК 

По сообщению пресс-службы УМВД по Белгородской области мужчина, по предварительным данным, вооруженный охотничьим оружием, проник в помещение банка. По данным УМВД, он потребовал передать ему определенную сумму денег. Незамедлительно был создан оперативный штаб. В настоящее время здание банка и прилегающая территория блокированы сотрудниками полиции. Организован объезд автотранспорта, к месту происшествия стянуты экстренные службы города. Есть информация, что в помещении банка находятся три человека

13.31 МСК 

По свидетельствам очевидцев, часть спецмашин, стоявших в оцеплении разъехалась. 

8

Фото Владимира Корнева

14.06 МСК 

Наш корреспондент с места событий сообщает, что сейчас в помещении находится начальник УМВД по Белгородской области Виктор Пестерев и ведет переговоры  с мужчиной захватившим офис банка. 

Читайте также: 

14.37 МСК

Глава УМВД рассказал журналистам, что ему удалось убедиться захватчика банка сдаться добровольно. Единственное условие, которое тот поставил - банк должен вернуть ему деньги. Пестерев также поблагодарили руководство банка "Западный" и "Сбербанка"  за помощь в проведении переговоров. 

Читайте также:

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЧП

Комментарии

Объявления
live comments feed...