В пасхальную ночь храмы Белгородской области посетили 68 тысяч человек

В ночь с субботы, 19 апреля, на воскресенье, 20 апреля, в 266 храмах Белгородской области прошли ночные пасхальные богослужения. В них приняли участие 68 тысяч жителей региона. Кроме этого, днем, в пасхальное воскресенье, 224 тысячи человек посетили кладбища.

По данным белгородской полиции, в Белгородев воскресенье днем на городском кладбище Ячнево побывали около 55 тысяч человек. Больше всего людей пришли сюда с 12 до 13 часов.

Безопасность граждан на Пасху обеспечивали более 2 тысяч полицейских, а также около 2 тысяч дружинников и сотрудников частных охранных предприятий, – сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Читайте также: Первые лица Белгорода и области посетили пасхальное богослужение на Соборной площади>>> 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов