Белгородский областной суд ужесточил наказание водителю «Тойоты», насмерть сбившему двоих человек

На днях апелляционная комиссия Белгородского областного суда ужесточила наказание для 40-летнего водителя «Тойоты» сбившего насмерть в ноябре 2013 года двоих человек на автодороге «Белгород – Строитель» в Яковлевском районе.

ДТП произошло в восемь часов утра. Два пешехода, мужчина и женщина, переходившие проезжую часть на неосвещенном участке дороги, оказались под колесами внедорожника. От полученных травм мужчина погиб на месте происшествия, а женщина скончалась в больнице.

Яковлевский районный суд приговорил водителя «Тойоты» к трем годам лишения свободы в колонии-поселении, но родственники погибших посчитали приговор слишком мягким и подали апелляцию в вышестоящую инстанцию. Белгородский областной суд пересмотрел решение Яковлевского суда и назначил подсудимому наказание в виде трех лет колонии общего режима.

– Вынося приговор, апелляционная инстанция приняла во внимание тот факт, что водитель «Тойоты» только в 2013 году более 60 раз привлекался к административной ответственности за грубое нарушение правил дорожного движения, – сообщает пресс-служба Белгородского областного суда.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов