Госавтоинспекция обнародовала схему движения транспорта в районе городского кладбища Белгорода на Пасху и Красную горку

В региональном управлении ГИБДД обнародовали схему движения транспорта по территории, прилегающей к городскому кладбищу Белгорода в дни празднования Пасхи и Красной горки.

В течение всего воскресенья, 20 апреля, движение автотранспорта по улице Портовая в Белгороде и вблизи городского кладбища будут регулировать инспекторы. На прилегающей территории установят информационные стенды со схемой движения автомобилей. Судя по схеме, предоставленной областной ГАИ, вблизи кладбища организовано несколько парковок в общей сложности на 430 машино-мест. 

В самом управлении ГИБДД горожан просят в ближайшие выходные по возможности отказаться от передвижения на личном автотранспорте и воспользоваться общественным.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов