Власти Белгорода планируют оставить на четырех городских маршрутах только троллейбусы

В среду, 16 апреля, глава городской администрации Сергей Боженов подписал распоряжение о совершенствовании пассажирских перевозок.

По информации пресс-службы администрации Белгорода, на маршрутах №4 «Аэропорт – ж/д вокзал», №1 «Ж/д вокзал – Аэропорт», №5 «Ж\д вокзал – Железнякова» и №8 «Аэропорт – БГТУ им. Шухова» планируется оставить только троллейбусы. Перевозчиков, обслуживающих другие городские маршруты, будут выбирать на открытом конкурсе.

Распоряжение также предполагает, что с 1 сентября в городе должен остаться только экологически чистый общественный транспорт, соответствующий стандарту не ниже Евро-4. С улиц уберут ПАЗики, а все остальные пассажирские автобусы должны будут ездить только на газовом топливе.

Кроме этого, городской пассажирский транспорт оснастят системами ГЛОНАСС и устройствами для безналичной оплаты проезда.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов