Как белгородцы могут задать вопрос Владимиру Путину

В четверг, 17 апреля, в 12.00 по московскому времени в прямом эфире Первого канала, телеканалов «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» будут транслировать «Прямую линию» с президентом Владимиром Путиным.

Вопросы для традиционного ежегодного общения народа с главой государства начали принимать 10 апреля и продолжат до конца «Прямой линии» сегодня. Попытаться задать вопрос президенту можно по телефону и через интернет.

Вопросы принимаются по номеру 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. Вопросы в виде SMS-сообщений принимаются по номеру 0-40-40 только с телефонов российских операторов. Сообщение бесплатное. Длина вопроса не должна превышать 70 знаков. Вопрос можно отправить также на сайте moskva-putinu.ru.

Для «Прямой линии» было создано специальное приложение для смартфонов. Отметим, что владельцы гаджетов на платформе Android могут отправить вопрос через специальное приложение, а компания Apple так и не разместила аналогичное приложение в AppStore. 

В приемной президента Российской Федерации нам рассказали, что в этом году прямого включения из Белгородской области не будет. 

А вы собираетесь участвовать в «Прямой линии» с президентом? Ждем ваше мнение в разделе Голос города>>> 

Путин Прямая линия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии