• Главная
  • Белгородца осудили за изготовление и продажу взрывчатки
08:50, 16 апреля 2014 г.

Белгородца осудили за изготовление и продажу взрывчатки

Белгородца приговорили к одному году ограничения свободы за изготовление и продажу взрывчатки.

По информации пресс-службы Октябрьского районного суда, в сентябре 2010 года мужчина откопал в лесу несколько снарядов времен Второй Мировой войны и пытался сделать из них два взрывных устройства. Но так как детонаторов у умельца не оказалось, то завершить начатое он не смог.

В феврале 2014 года белгородец решил продать свои недоделанные взрывные устройства и договорился с одним из покупателей встретиться на платформе железнодорожной станции. Он намеревался выручить за свой товар тысячу рублей. К несчастью для продавца, покупатель оказался участником оперативно-розыскного мероприятия. Как только сделка состоялась, белгородца задержала полиция.

– В суде мужчина заявил о своем раскаянии и просил рассмотреть его дело в особом порядке, без исследования доказательств. Учтя, помощь подсудимого следствию, положительные отзывы коллег и соседей, а также то, что он является отцом троих несовершеннолетних детей, суд приговорил его к ограничению свободы на один год, – сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#суд

Комментарии

Объявления
live comments feed...