Белгородца осудили за изготовление и продажу взрывчатки

Белгородца приговорили к одному году ограничения свободы за изготовление и продажу взрывчатки.

По информации пресс-службы Октябрьского районного суда, в сентябре 2010 года мужчина откопал в лесу несколько снарядов времен Второй Мировой войны и пытался сделать из них два взрывных устройства. Но так как детонаторов у умельца не оказалось, то завершить начатое он не смог.

В феврале 2014 года белгородец решил продать свои недоделанные взрывные устройства и договорился с одним из покупателей встретиться на платформе железнодорожной станции. Он намеревался выручить за свой товар тысячу рублей. К несчастью для продавца, покупатель оказался участником оперативно-розыскного мероприятия. Как только сделка состоялась, белгородца задержала полиция.

– В суде мужчина заявил о своем раскаянии и просил рассмотреть его дело в особом порядке, без исследования доказательств. Учтя, помощь подсудимого следствию, положительные отзывы коллег и соседей, а также то, что он является отцом троих несовершеннолетних детей, суд приговорил его к ограничению свободы на один год, – сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов