Татьяна Волосожар и Максим Траньков: «Каждое шоу для для нас - удовольствие и способ поделиться своими эмоциями»

Во вторник, 15 апреля, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков приехали в Белгород. Здесь вместе с Ксенией Столбовой и Федором Климовым, Ириной Слуцкой, Максимом Ковтуном, Еленой Радионовой, Сергеем Якименко, Наоми Ланг и Петром Чернышевым, Фионой Залдуа и Дмитрием Сухановым на ледовой арене «Оранжевый лед» они покажут «Шоу Чемпионов». 

-  В «Шоу Чемпионов», которое уже посмотрели зрители в 20 городах России, большинство участников являются действующими спортсменами, а не закончившими свою карьеру профессионалами. Это интересно тем, что все фигуристы показывают высочайшую технику катания, приближающуюся к тому, что можно увидеть на международных соревнованиях, - рассказал Максим Траньков.

Фигурист Федор Климов рассказал, что некоторые участники покажут свои действующие программы, а юная спортсменка Елена Радионова поведала, что для нее огромная честь  кататься рядом с олимпийскими чемпионами.

- Для нас с Максимом каждое шоу - это удовольствие и способ поделиться своими эмоциями со всеми, кто болел за нас на Олимпийских играх в Сочи, - призналась Татьяна Волосожар

Во вторник ледовое Шоу чемпионов пройдет в Старом Осколе, а в среду, 16 апреля, фигуристы выступят на ледовой арене «Оранжевый лед» в Белгороде.

У посетителей нашего сайта есть шанс выиграть билеты на «Шоу Чемпионов». Подробнее о розыгрыше читайте ЗДЕСЬ>>>

Татьяна Волосожар и Максим Траньков: «Каждое шоу для для нас - удовольствие и способ поделиться своими эмоциями», фото-1
Волосожар Траньков фигурное катание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии