Белгородская команда «Детективное агентство «Лунный свет» вышла в полуфинал Высшей лиги КВН

В понедельник, 14 апреля, в Москве прошла игра Высшей лиги КВН, где белгородское "Детективное агентство "Лунный свет" шутило за выход в полуфинал. Соперниками нашей команды были С.У.Р.А (Пенза), "Плохая компания" (Красноярск) и сборная Дагестана.

Тимур Бабьяк и Филипп Воронин заставили понервничать своих зрителей, когда после удачных приветствия и "Биатлона", спустились на третье место по итогам капитанского конкурса. Но во время "музыкального" домашнего задания на помощь пришел еще один "Ролик на Ютьюбе". В "музыкалке" только Белгород получил пять баллов ровно и, оказавшись на первом месте по итогам игры, ДАЛС вышли в полуфинал.

Читайте также: Валдис Пельш о «Детективном агентстве «Лунный Свет»: «Эта команда сделала большую часть игры»>>>

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов