Белгородский облздрав опроверг информацию о закрытии Прохоровской районной больницы

На днях Департамент здравоохранения и социальной защиты администрации Белгородской области опроверг информацию о временном закрытии приемного отделения Прохоровской районной больницы. Ранее сообщалось, что по результатам проверки Роспотребнадзора по решению суда запретил районной больнице в течение 90 дней принимать пациентов. В марте 2014 года проверка ведомства выявила нарушения в работе больницы. В итоге, были выданы предписания об устранении нарушений и выписаны административные штрафы.

В белгородском облздраве пояснили, что в Прохоровской ЦРБ нет подразделения «Приемное отделение», а значит и закрыть его невозможно. Больница продолжает работать в обычном режиме и принимать пациентов.

При этом, в сообщении облздрава отмечается, что несмотря на преобразования, которые произошли в больнице после передачи ее из муниципальной собственности в областную, в работе больницы есть недостатки, которые и выявила проверка Роспотребнадзора.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов