• Главная
  • На прошедших выходных Евгений Савченко сажал дубы, а Сергей Боженов розы
12:42, 14 апреля 2014 г.

На прошедших выходных Евгений Савченко сажал дубы, а Сергей Боженов розы

12 апреля в Белгородской области прошли массовые субботники, в которых участвовали и первые лица региона и областного центра. Губернатор Евгений Савченко в Корочанском районе посадил дуб. Там заложили дубраву «Юбилейная» в честь 60-летия образования Белгородской области и 20-летия областной Думы.

- Дуб – король всех растений, символ крепости, постоянства, устремленности ввысь. В каждом районе должна быть своя дубрава, одна из них сегодня появилась здесь, в Корочанском районе, где практически центр нашей области. Уверен, лет через 10 это будет место паломничества отдыхающих, ведь отсюда открывается прекрасный вид, - цитирует главу региона пресс-служба губернатора и правительства области.

На прошедших выходных Евгений Савченко сажал дубы, а Сергей Боженов розы, фото-1

В тот же день в Белгороде, по данным пресс-службы городской администрации, на субботник вышли более 46 тысяч человек. Глава администрации областного центра Сергей Боженов вместе с депутатами горсовета участвовал в посадке роз возле музея-диорамы. Там посадили тысячу белых, красных и розовых роз, которые должны расцвести в середине июня. Розовая клумба у диорамы - часть городского проекта «Миллион роз», который в этом году должен прийти на смену «Миллиону тюльпанов». 

На прошедших выходных Евгений Савченко сажал дубы, а Сергей Боженов розы, фото-2
На прошедших выходных Евгений Савченко сажал дубы, а Сергей Боженов розы, фото-3
На прошедших выходных Евгений Савченко сажал дубы, а Сергей Боженов розы, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Савченко #Боженов

Комментарии

Объявления
live comments feed...