Белгородцам предлагают придумать название для нового ледового дворца НОВОСТЬ ОБНОВЛЕНА

Администрация Белгорода приглашает горожан принять участие в конкурсе на лучшее название нового ледового дворца, который обещают открыть на улице Корочанской к 5 августа 2014 года. Идею провести такой конкурс высказал глава администрации областного центра Сергей Боженов.

По задумке организаторов конкурса, варианты названий белгородцы должны присылать на почту заместителя начальника департамента образования, культуры и молодежной политики администрации Белгорода - tn@prodius.ru - до конца апреля. В мае организаторы конкурса собираются провести народное голосование в сообществе «Белгород» в «Живом Журнале».

Отметим, создатель сообщества и один из модераторов в своем аккаунте в Twitter написал, что о голосовании в сообществе узнал из информации на сайте belnovosti.ru. Интересно, что в последнее время в качестве площадки для «сбора народных мнений» местные власти иногда используют паблик «Белгород -  Это Интересно» в соцсети «ВКонтакте». Именно там проходило голосование, в котором пользователи выбирали музыкантов, которые выступят в Белгороде в День молодежи. Сейчас там размещена информация об исследовании департамента архитектуры и градостроительства о возможности устройства пешеходного бульвара на Гражданском проспекте.

Количество пользователей, читающих сообщество «Белгород» в ЖЖ - 917, участников паблика «Белгород - Это Интересно» - более 42 тысяч. 

Уже сегодня в сообществе «Белгород» в «Живом Журнале» появился пост, в котором всем желающим предлагают писать свои варианты названия нового ледового дворца в комментариях. После того, как наберется достаточное количество достойных вариантов, модераторы сообщества обещают устроить голосование. Оставить свой комментарий и посмотреть на другие варианты можно ЗДЕСЬ>>>

ВНИМАНИЕ! Пресс-служба администрации Белгорода по ошибке указала в качестве площадки для голосования сообщество «Белгород» в «Живом Журнале». На самом деле имелся ввиду паблик «Белгород» в социальной сети «ВКонтакте». Именно там в мае этого года пользователям предстоит выбрать лучшее название из тех, что пройдут первоначальный отбор. 

 

ледовый дворец конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии