В Белгородской области в столкновении двух ВАЗов погиб мужчина

Вечером во вторник, 8 апреля, на автодороге «Короча-Губкин-Горшечное» столкнулись вазовские «десятка» и  «двенадцатая». По информации пресс-службы УМВД, водитель «десятки» превысил скорость и, не рассчитав расстояние до едущей впереди машины, врезался в «двенадцатую». Из-за удара водитель «двенадцатой» не справился с управлением, машину вынесло на бордюрное ограждение, а после она перевернулась. По свидетельствам очевидцев, водителя буквально выбросило из машины. Он скончался от полученных травм на месте ДТП.

- Второй водитель направлен на медосвидетельствование, эксперты устанавливают все обстоятельства аварии, - сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области. 

Автоинспекторы, работавшие на месте ДТП, рассказали, что погибший водитель был не пристегнут ремнем безопасности. По мнению начальника УГИБДД по Корочанскому району, на территории которого произошла авария, если бы мужчина был пристегнут, то возможно остался бы жив. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов