Страховые компании отказываются возмещать зоопарку ущерб, нанесенный врезавшимся в забор грузовиком

На днях стало известно, что страховая компания, в которой был застрахован грузовик, врезавшийся в забор белгородского зоопарка, отказывается возмещать причиненный ущерб. Потери оценили на сумму около 280 тысяч рублей. В нее входит восстановление забора и домиков животных, которые были частично разрушены во время аварии. Кроме того, понадобятся деньги на ремонт электропроводки системы обогрева жилищ животных.

В администрации зоопарка нам пояснили, что финансовые претензии были выставлены предприятию, которому принадлежал грузовик. Оно, в свою очередь, переадресовало их страховой компаниии. Страховщик отказался возмещать ущерб, мотивируя это тем, что забор пострадал не от самого грузовика, а от прицепа, который был застрахован в другой страховой компании за пределами Белгородской области.

Руководство зоопарка планирует обратиться в суд, которому и предстоит поставить точку в этой истории. Напомним, в начале марта в Белгороде из-за лихача пострадало ограждение зоопарка. Водитель на грузовике врезался в ограждение, после чего часть кирпичного забора обрушилась.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов