Футбольный клуб в Белгородской области задолжал страховых взносов на сумму более 100 тысяч рублей

На днях в белгородском отделении Пенсионного фонда России опубликовали очередной список должников по страховым взносам. Такой «Сертификат безответственности» выписывается предприятиям каждый месяц, которые вовремя не выплачивают взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование. 

По данным на 1 апреля 2014 года шесть предприятий и организаций в Белгородской области имеют задолженности на сумму более 100 тысяч рублей. Среди предприятий-должников оказались футбольный клуб «Металлург-Оскол» и строительная компания, генеральным директором которой является депутат белгородского горсовета. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов