• Главная
  • Областное правительство рассмотрело законопроект о поддержке инвестиционной деятельности
10:25, 8 апреля 2014 г.

Областное правительство рассмотрело законопроект о поддержке инвестиционной деятельности

В понедельник, 7 апреля, генеральный директор ОАО «Корпорация «Развитие» Михаил Савченко представил на заседании малого правительства Белгородской области проект регионального закона о поддержке инвестиционной деятельности.

В своем пояснении к законопроекту Михаил Савченко отметил, что он необходим  для выполнения требований стандарта «Агентства стратегических инициатив», автономной некоммерческой организации, созданной в 2011 году правительством России для поддержки молодых амбициозных лидеров. Данный стандарт предполагает создание в каждом регионе документа, который бы защищал права инвесторов, а также регулировал механизмы поддержки инвестиционной деятельности.

По информации пресс-службы губернатора и правительства Белгородской области, проект регионального закона, предложенного руководителем Корпорации «Развитие» рассматривает вопрос создания в области промышленных парков и инвестиционных площадок, которые могли бы повысить инвестиционную привлекательность региона.

– На заседании малого правительства области приняли решение рекомендовать документ для рассмотрения в Белгородской областной Думе, – сообщает пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#инвестиции

Комментарии

Объявления
live comments feed...