Сгоревшая в Белгороде «Ауди» принадлежала бывшему замначальнику Управления по борьбе с экономическими преступлениями областного УМВД

В пятницу, 4 апреля, «Коммерсант-Черноземье» сообщает, что сгоревшая вчера в Белгороде «Ауди А» принадлежала бывшему заместителю начальника Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции Сергею Попову. Об этом изданию сообщил сам бывший сотрудник полиции.

По данным издания, Попов сейчас проходит свидетелем по делу, где нынешний начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями Сергей Бутяйкин обвиняется в незаконном предпринимательстве и превышении должностных полномочий. Начальник областного УМВД Виктор Пестерев тоже проходит свидетелем по делу против Бутяйкина.

«Коммерсант-Черноземье» со ссылкой на Сергея Попова также сообщает, что владелец сгоревшего автомобиля написал заявление в полицию. По факту поджога возбуждено уголовное дело, полиция ищет свидетелей происшествия. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов