Проехал на такси – бонус получи

Говорят, что цифра 7 приносит удачу. Возможно. Но двойка, вернее – шесть двоек 222-222, приносят деньги. И не какие-то виртуальные, а вполне реальные.

Когда деньги получает пассажир

Я проехала на такси «Альянс» через весь город от автокомплекса «888» на Закомарном переулке до поликлиники № 4 на улице Садовой. Заплатила за проезд 163 рубля. За это на мой телефон пришло сообщение: вам открыт бонусный счёт, на который зачислили 50 рублей. Этот бонус я могу потратить уже в следующую поездку, а значит, она станет дешевле на сумму запрошенных мною бонусов у оператора. Очень выгодно использовать бонус на дальние расстояния. И это еще не все приятные сюрпризы от «Альянса»

Современная компьютерная программа

Больше полугода компания работает по новой программе для такси. Благодаря ей было сокращено время подачи автомобиля, упростилась задача вызова такси, максимально улучшилась логистика назначения автомобиля на заказ. Компьютер считает реальное расстояние между объектом и автомобилем, учитывая овраги или закрытую для проезда территорию. А еще благодаря нововведениям взаимоотношения клиентов с такси «Альянс» скорее напоминают игру: система бонусов действует как для водителей, мотивируя их на более эффективную работу, так и для пассажиров, делая их поездку более удобной и недорогой. За первую поездку пассажиру начисляется 50 бонусов, а за заказ с клиентского приложения вообще дают 100 рублей. Любая поездка на такси «Альянс» - пять рублей- «падает» на счет клиента. Вышел к подъехавшей машине в течение 3 минут – заработал еще пять рублей. Накопительная система бонусов действует все время, пока вы пользуетесь услугой такси «Альянс». А вот как их потратить, решает сам потребитель.

Пассажир делает выбор сам

Автоматизация диспетчерской службы такси – это шаг, на который идут самые прогрессивные компании. Модернизация повышает производительность труда, увеличивает скорость обработки заказов, дает возможность отслеживать в реальном времени передвижение вызванного автомобиля. В конечном итоге предоставляет пассажиру широкое поле для выбора. Если скачать на свой андроид по ссылке taxi222-222.ru/p приложение, вы сможете сами без диспетчера быстро вызвать такси, отметив нужные опции в программе.

Очень удобно в праздничные дни, когда линия перегружена. У пассажира есть возможность самому выбрать тип салона (курящий или нет), определить стоимость заказа («набросив» немного сверху из заработанных бонусов), получить машину, практически мгновенно. А также распорядиться, чтобы приехал минивен или микроавтобус, включить услуги «кондиционер», «пустой багажник», «детское кресло», заказать перевозку животных или перегон автомобиля. Опций у программного обеспечения много и все к услугам клиента. 

Есть мнение, что в наше время нужно иметь своего доктора, своего юриста и своего экономиста. К этому списку стоит добавить и своё такси. Такси, дружба с которым приносит деньги. Итак, поиграем в бонусы?

Такси Альянс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии