В Белгородской области выбрали лучшие площадь, квартал, улицу и дом

На днях в Белгороде определили победителей конкурса на «Самый благоустроенный населённый пункт Белгородской области», «Лучший дом (квартал, улицу, центральную площадь)» за 2013 год.

Призёры определялись в пяти номинациях.

Самыми благоустроенными населёнными пунктами области стали город Белгород, Новый Оскол, Короча и село Скородное Губкинского городского округа. Победителем в номинации «Лучшая улица» стала улица 5 Августа в городе Строитель Яковлевского района. Лучший дом в частном секторе – улица Лесная, 54 села Ольховатка Губкинского городского округа. Лучшие центральные площади находятся в городах Валуйки, Короча и в селе Муром Шебекинского района. Звание «Лучший микрорайон (квартал)» получил квартал «Б» в Губкине.

- Согласно постановлению регионального правительства победители, а также те, кто занял вторые и третьи места в конкурсе, получат денежные премии, - сообщает пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов