В августе в Белгороде обещают открыть еще один ледовый дворец

В среду, 2 апреля, глава администрации Белгорода Сергей Боженов проверил, как идет строительство ледового дворца на улице Корочанской. 

Начальник департамента строительства и архитектуры Александр Гринякин рассказал градоначальнику, что основные строительно-монтажные работы завершены, началась отделка внутренних помещений, обустройство водопроводных сетей и подготовка ледовой арены.  

Ледовая арена будет состоять из четырёх блоков: административного корпуса, инженерно-технологического и тренировочного помещений, ледовой арены. Общая площадь составит более 6 тысяч кв. метров, из них 1456 кв. метров займёт арена. Дворец рассчитан на 90 спортсменов и 120 зрителей. На строительные работы потратят 120 миллионов рублей из городского, областного и федерального бюджетов. 

LEDOVY

Проект ледового дворца на Корочанской. Фото beladm.ru.

- Открытие ледовой арены назначен на 5 августа, - сообщает пресс-служба городской администрации. 

LEDOVY1

Так стройка выглядит сейчас. Фото beladm.ru.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов