17:00, 2 апреля 2014 г.

Белгородская область получит из федерального бюджета четверть миллиарда рублей на поддержку малого и среднего бизнеса

На днях были приняты распоряжения Правительства России о распределение субсидий федерального бюджета в 2014 году. Речь идет о средствах, выделяемых региональным бюджетам на господдержку малого и среднего бизнеса, а также для софинансирования капитальных вложений в объекты государственной собственности.

Согласно этим документам, Белгородской области на поддержку малого и среднего бизнеса выделяют 219 миллионов рублей. Федеральные субсидии на капитальные вложения в объекты государственной собственности составили 17, 3 миллиона рублей. Субсидии выделяют в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика». Федеральные субсидии могут быть направлены, в том числе, и на поддержку фермерских хозяйств.

- Субсидии позволят расширить круг субъектов малого и среднего бизнеса, которым будет оказана финансовая поддержка, - сообщает пресс-служба Департамента экономического развития Белгородской области. 

#финансы #экономика
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"