• Главная
  • Житель Белгородской области угнал автомобиль, чтобы не идти домой пешком
15:19, 2 апреля 2014 г.

Житель Белгородской области угнал автомобиль, чтобы не идти домой пешком

На днях в дежурную часть ОМВД России по Шебекинскому району позвонил охранник одного из местных предприятий. Мужчина сообщил, что с парковки фирмы угнали автомобиль, принадлежащий сотруднику.

На поиски «железного коня» незамедлительно были направлены наряды полиции. Уже через 45 минут в селе Ржевка Шебекинского района машину заметил наряд ДПС. Полицейские попытались остановить автомобиль, но угонщик проигнорировал требования стражей порядка и продолжил ехать. Остановил угонщика дорожный знак -  водитель, не справившись с управлением, врезался в него. После этого его и задержали автоинспекторы.

Выяснилось, что 47-летний нетрезвый шебекинец угнал машину, потому что устал идти домой пешком. Ему удалось открыть и завести один из автомобилей на стоянке. Но горе-угонщик, отъезжая с парковки, задел стоявшую рядом машину, что и привлекло внимание охранника.

На шебекинца завели уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем», максимальное наказание по которой - до пяти лет лишения свободы.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#угон

Комментарии

Объявления
live comments feed...