В Белгороде выберут бизнес-омбудсмена

С 1 апреля 2014 года в Департаменте экономического развития администрации Белгородской области принимают заявки от желающих занять пост уполномоченного по правам предпринимателей. Вносить предложения по кандидатурам имеют право некоммерческие организации, зарегистрированные на территории Белгородской области, целью которых является защита прав и интересов представителей малого и среднего бизнеса, а также общественные объединения с похожими целями. Каждая организация может выдвинуть не более одной кандидатуры. Назначит уполномоченного губернатор. Кандидатура белгородского бизнес-омбудсмена перед назначением будет согласована с областной Думой.

Отметим, что  в настоящее время обязанности областного бизнес-омбудсмена на добровольных началах выполняет Олег Абрамов.

Сбор заявок продлится до 10 апреля 2014 года.

Организации, которые пожелают выдвинуть своего кандидата на пост бизнес-омбудсмена должны предоставить седующие документы:

1) Ходатайство предпринимательского сообщества о выдвижении кандидатуры на замещение должности Уполномоченного должно содержать информацию о деятельности предпринимательского сообщества, а также сведения о претенденте.

2) характеристика на претендента с указанием сведений о работе в сфере предпринимательской деятельности;

3) личное заявление претендента в произвольной форме;

4) две цветные фотографии претендента формата 3 x 4;

5) копия паспорта претендента, заверенная в установленном порядке (все страницы);

6) копии документов о высшем образовании, в том числе о послевузовском образовании претендента, заверенные в установленном порядке;

7) копия трудовой книжки претендента, заверенная в установленном порядке, и (или) документ, подтверждающий опыт работы претендента в сфере предпринимательской деятельности в течение не менее 5 лет.

Документы принимаются по адресу: 308000, г. Белгород, пр. Славы, 72. Департамент экономического развития области; по электронной почте: e-mail: kalashnikova@derbo.ru c последующим письменным подтверждением документов в течение объявленного срока приема документов.

Справки по телефону: (4722) 32-04-34.

Напомним, 4 марта вступил в силу закон Белгородской области «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей». Уполномоченный может занимать свою должность 5 лет, но не более двух сроков подряд.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 61,594
€ 72,183
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru