За один день в Белгородской области произошло два ДТП с участием автобусов

29 марта в Белгороде и Губкине зарегистрировано сразу 2 дорожно-транспортных происшествия с автобусами ЛИАЗ. В одном случае авария закончилась трагически — погиб человек, сообщили в областном управлении ГИБДД.

В субботу, 29 марта, на улице Севастопольской в Губкине в районе дома №4 43-летний водитель автомобиля ГАЗ-3110 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом ЛИАЗ под управлением 52-летнего водителя. В результате аварии 53-летний пассажир «Волги» получил телесные повреждения, от которых впоследствии скончался в больнице. В Белгороде в тот же день в 23 часа 15 минут на пересечении улицы Студенческая и проспекта Б. Хмельницкого 22-летний водитель автомобиля Nissan выехал на перекресток на красный свет и врезался в автобус ЛИАЗ под управлением 49-летнего водителя. В результате аварии водитель легкового авто получил телесные повреждения.

На выходных зарегистрировано еще два дорожно-транспортного происшествия. В субботу в Губкинском районе 18-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109 при выезде со второстепенной дороги на трассу Короча — Губкин — Горшечное не предоставил преимущество ГАЗели под управлением 29-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате аварии водитель «девятки» получил телесные повреждения, а его 62-летняя пассажирка погибла. В тот же день в Чернянке 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-21070 совершил наезд на на 56-летнюю женщину, которая переходила дорогу по «зебре». Женщина с травмами была госпитализирована в местную больницу.

ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии