Под Белгородом водителя пассажирского автобуса задержали с крупной партией героина

В Белгородской области задержали крупную партию героина. По информации пресс-службы УМВД России по Белгородской области, героин перевозил 52-летний водитель пассажирского автобуса. Именно он сейчас является главным подозреваемым в этом деле.

Ранее в Управление внутренних дел по Белгородской области поступила информация о том, что наркотик будут перевозить в одном из международных рейсовых автобусов. На дороге в Алексеевском районе автобус остановили оперативники. Его водитель заявил, что ничего запрещенного не перевозит, но обыск показал обратно. Полицейские обнаружили в салоне подушку, в которую был зашит пакет с серым порошком. Мужчина сообщил, что подушка не его и что он получил ее от неизвестного человека на автовокзале в Москве. Тот попросил его довезти подушку до места назначения за плату. Водителя автобуса задержали и доставили в полицейский отдел до выяснения обстоятельств.

– Проведенная экспертиза показала, что серый порошок в найденном пакете – героин массой около 150 граммов. По факту сбыта и пересылки наркотика возбудили уголовное дело. Ведется следствие, – сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии