• Главная
  • «БлокПОСТ». Торговая компания федерального уровня теперь и в Белгороде
Новости компаний
10:51, 21 января 2016 г.

«БлокПОСТ». Торговая компания федерального уровня теперь и в Белгороде

Новости компаний

17 декабря 2015 года открылся первый магазин Группы компаний «БлокПОСТ» в городе Белгород.

В день праздничного открытия магазин посетило более 200 белгородцев. Специально для жителей и гостей города компания организовала праздник с розыгрышем ценных призов и угощением. Под торжественную музыку красная ленточка была перерезана, и магазин приступил к активной работе. Учитывая то, что магазин открылся в канун Нового года, особой популярностью у покупателей в день открытия пользовался ассортимент подарков, который представлен в «БлокПОСТ» более 500 товарами, а также подарочные карты, туристическая одежда и обувь. Представители полиции и силовых структур были приятно удивлены широким ассортиментом форменной одежды и товаров специального назначения.

— Розничный магазин в Белгороде стал вторым филиалом компании в регионе, — рассказал генеральный директор «БлокПОСТ» Сергей Галетов. — Более, чем на 300 квадратных метрах торговой площади расположились тысячи единиц товаров, рассчитанных на самых разных потребителей. В наших магазинах покупатели всегда могут найти качественную, недорогую одежду и обувь для работы и отдыха. Более 20 лет мы, как производитель и дистрибьютор товаров известных мировых брендов, предлагаем нашим покупателям только лучшие изделия, имеющие сертификаты качества. В продажу ежесезонно поступают новые модели одежды и обуви, при производстве которых учитываются все пожелания наших покупателей. Двери магазинов «БлокПОСТ» всегда открыты для покупателей. Ждем Вас по адресу: г. Белгород, ул. Николая Чумичова, 64-а.

Компания «БлокПОСТ» — это стабильность, возведённая в степень, гибкость, ставшая системой и качество, прошедшее проверку временем, это большой и дружный коллектив в 800 человек, это верность постоянным клиентам и признание постоянных покупателей по всей России.

Справка:

Группа компаний «БлокПОСТ» - производственно-торговая организация, осуществляющая оптовые и розничные продажи. Вот уже 20 лет «БлокПОСТ» занимает одно из лидирующих мест на рынке военной и форменной одежды, медицинской и спецодежды, товаров для туризма, охоты и рыбалки. С 1995 года компания активно производит одежду собственной торговой марки. На сегодняшний день в арсенале компании 2 крупные швейные фабрики, 2 ателье, конструкторский отдел, раскройный и вышивальные цехи, а также 32 розничных магазина в 12 регионах России, в таких городах,как Ставрополь, Астрахань, Армавир, Буденновск, Волгоград, Волжский, Воронеж, Владикавказ, Георгиевск, Грозный, Краснодар, Курск, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Севастополь, Симферополь, Черкесск, Шахты, Старый Оскол и Белгород.

«БлокПОСТ». Торговая компания федерального уровня теперь и в Белгороде (фото) - фото 1

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#БлокПост #спецодежда,

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...