«Русслайн» планирует летом запустить из Белгорода рейсы в Санкт-Петербург, Самару, Минводы и Ростов

Напомним, мы писали о том что авиакомпания «Руслайн» запускает рейсы Белгород-Москва-Белгород. В понедельник, 17 марта, в белгородском аэропорту совершил посадку первый самолет этого рейса. Полеты будут производиться на турбореактивном Bombardier CRJ 200, который считается одним из самых надежных самолетов в мире по уровню безопасности. Цена билетов на рейс Белгород-Москва «Руслайна» начинается от 4000 рублей, но, по информации пресс-службы аэропорта, в будущем может быть снижена.

С 17 по 30 марта вылеты из Белгорода запланированы по понедельникам, вторникам, средам, пятницам и воскресеньям в 15.00, прибытие в аэропорт Домодедово в 16.15. Отправление из Москвы в те же дни в 13.00, прибытие в Белгород в 14.15. По графику время в пути – около часа. С 31 марта количество рейсов увеличится до трёх в день.

Заместитель коммерческого директора АК «Руслайн» Алексей Донченко рассказал о планах «Руслайна» по открытию новых рейсов из Белгорода. Про его словам, на время летней навигации запланированы субсидируемые рейсы на Ростов, Минеральные Воды, Самару и Санкт-Петербург. Сейчас соответствующая заявка рассматривается Росавиацией, и если решение будет положительным, то белгородцы смогут летать в эти города минуя Москву и по очень выгодной цене авиабилетов.

туризм аэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии