Глава администрации Белгорода заявил, что жители Севастополя и Евпатории могут расчитывать на помощь города-побратима

В понедельник, 17 марта, глава администрации Белгорода Сергей Боженов направил поздравительные телеграммы в администрации городов-побратимов Белгорода в Крыму -Евпатории и Севастополя.

- От имени жителей города-побратима Белгорода и себя лично поздравляю вас с убедительным и судьбоносным результатом референдума, - цитирует текст телеграммы пресс-служба городской администрации.

В телеграмме также сказано: «Итоги волеизъявления жителей города подтверждают ваше законное стремление всегда быть с Россией в духовном, культурном и историческом единстве».

- Также Сергей Боженов ещё раз выразил от имени белгородцев слова поддержки и заверил жителей городов-побратимов в том, что они могут рассчитывать на любую помощь Белгорода, - сообщает пресс-служба администрации областного центра.

Напомним, в декабре 2013 года в Севастополе глава администрации Белгорода Сергей Боженов и тогдашний председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба подписали договор о породнении двух городов.

В Белгороде собираются как следует отпраздновать итоги референдума в Крыму. Во вторник, 18 марта, в 18.00 на концертной площадке в парке Победы состоится митинг в поддержку решения, принятого жителями Крыма. Его организует Координационный Совет организаций профсоюзов Белгорода. Лозунги акции: «Крым, с возвращением!», «Крым и Россия — одна семья!», «Мы за славянское братство» и «Своих не бросаем!».

В субботу, 22 марта, «Союз автомобилистов Белогорья» приглашает всех желающих на автопробег «Крым+Россия=Россия». Автопробег стартует в 11.00 от конечной остановки «Энергомаш» и поедет по Белгороду до авторынка.   

В начале марта в Белгороде уже проходил митинг в поддержку Украины. 

митинг Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии