Noize MC в Белгороде спел песню украинской группы «Воплi Вiдоплясова» [видео]

Знаменитый российский музыкант Иван Алексеев, известный публике как Noize MC, посетил Белгород с концертом. У входа в ночной клуб «Часы» фанаты Нойза образовали внушительную толпу задолго до начала концерта. Столпотворение чуть было не превратилось в настоящую давку, когда охранники клуба стали довольно грубо оттеснять купивших билеты людей перед открытием дверей. Однако обошлось без членовредительства, если не считать отдавленных ног, и в целом концерт прошёл на позитиве.

Сотни подростков громко скандировали имя любимого исполнителя и вместе с ним пели все его знаменитые хиты: «Из окна», «За закрытыми дверями» и многие другие. Как известно, звезда российского хип-хопа и альтернативного рока Noize MC имеет самое непосредственное отношение к Белгороду. Здесь он жил несколько лет, приехав в детстве с мамой из Смоленской области. В Белгороде с отличием закончил 10-й лицей, здесь же начал заниматься музыкальным творчеством. Именно поэтому Нойз внимательно следит за успехами белгородских музыкантов, а на разогреве в «Часах» пригласил выступить местную хип-хоп команду «Не бухай».

3

Своё выступление Нойз начал с «медляков»:  своих лучших лирических композиций, которые, по его словам, на какое-то время были незаслуженно обделены вниманием на концертах в последние годы. Среди них «Это был дождь» и «Жвачка» – песня, которую он посвятил дню рождения своей мамы.

После лирической части концерта, разогретая эмоциями публика, получила в подарок песни из нового альбома Нойза «Неразбериха», каждая из которых уже успела стать хитом. В песнях «Капитан Америка», «Нам не понять», «Ненавижу» Нойз снова предлагает подумать о причинах проблем в обществе и искать способы их цивилизованного разрешения.

Noize MC в Белгороде спел песню украинской группы «Воплi Вiдоплясова» [видео], фото-1

Нойз обратился к зрителям со словами о том, что в конфликте между странами страдают зачастую невинные люди и спел свою «Ругань за стеной». Это песня о несчастном ребенке, родители которого постоянно скандалят и заставляют всех страдать.

- Я не хочу воевать с Украиной! – заявил Нойз перед тем, как исполнить песню «Танцi», написанную по мотивам хита украинской группы «Воплi Вiдоплясова». Во время этой песни зрителей пригласили на сцену и они отрывались, танцуя вместе с музыкантами.
Закончился концерт кавером на песню группы Nirvana «All apologies» и миксом из кобейновской «Rape me» со шлягером Валерия Сюткина «Я то, что надо».  

Еще больше фото с концерта Noize MC в клубе "Часы" смотрите в разделе Фотоотчеты>>> 

музыка Noize MC
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии