В Белгородской области собираются экономить на государственных СМИ

На днях в Белгороде прошло заседание регионального отделения Общероссийской общественной организации «Народный фронт «За Россию». Одним из его участников стал заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики по внутренней политике – начальник управления массовых коммуникаций и общественных отношений Игорь Лазарев. Он рассказал, что  в Белгородской области провели оптимизацию бюджетных средств, выделяемых на информационное освещение деятельности органов власти в регионах. Соответствующее поручение дал президент России Владимир Путин.

- В Белгородской области на освещение деятельности органов власти собираются потратить 0, 24 процента от доходной части регионального бюджета, - цитирует Игоря Лазарева пресс-служба областной администрации.

По данным пресс-службы, доходная часть бюджета области в 2014 году составляет 62 488 932 тысяч рублей. Игорь Лазарев также отметил, что планируется уменьшить объем финансирования ряда подведомственных СМИ, что позволит сэкономить до 6 миллионов рублей.

СМИ бюджет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии