За день на дорогах Белгородской области погибли два человека и пострадал ребенок

Во вторник, 11 марта, в Белгородской области в двух автомобильных авариях погибли два человек, а еще в одной аварии пострадал 9-летний ребенок.

По информации ГИБДД УМВД России по Белгородской области, одна из аварий произошла около двух часов ночи в Волоконовском районе. 31-летний водитель автомобиля «Даймлер Бенц», ехавший по дороге из Валуек в Новый Оскол, не удержался на дороге и съехал в кювет на левой обочине. Автомобиль перевернулся и мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

Еще одна авария произошла днем, в половине четвертого, в Борисовском районе. Перевернулся автомобиль «Volkswagen Passat», ехавший из Хотмыжска в сторону села Беленькое. 35-летний мужчина, находившийся в машине, погиб на месте. 36-летний владелец автомобиля, тоже находившийся в салоне в момент аварии не пострадал. Для того, чтобы установить, кто управлял машиной, завели уголовное дело.

Около восьми часов вечера в Белгородском районе, на дороге между Комсомольцем в Бессоновкой столкнулись «Лада Самара» и «десятка». 38-летняя женщина-водитель «Лады Самара» не уступила дорогу 31-летнему водителю «десятки», в результате чего машины столкнулись. В ДТП пострадал находившийся в «десятке» 9-летний ребенок. Его доставили в детскую областную больницу.

Всего во вторник в Белгородской области произошло четыре аварии, в которых погибли два человека и еще двое пострадали, – сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Белгородской области.

ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии