Бывшие футболисты уже несуществующего клуба «Салют» утверждают, что им все еще не возвращают долги по зарплате

Во вторник, 11 марта, на официальном сайте болельщиков уже несуществующего ФК «Салют» появилась информация о том, что бывшим игрокам клуба все еще не начали возвращать долги по зарплате. Напомним, на встрече администрации нового футбольного клуба «Энергомаш» с сотрудниками ликвидированного «Салюта», шла речь о том, что долги по зарплате перед игроками и персоналом будут погашены в ближайшее время.

- Руководители города Белгорода дают ложную информацию в средства массовой информации о том, что перед нами погашается задолженность. Это все вранье, это не так! Я связался по телефону, практически со всеми бывшими футболистами команды и могу точно сказать, что с нами никто не выходил на связь. Мы опровергаем эту информацию, так как она не соответствует действительности, - сообщает сайт fc-salyut.ru со сылкой на одого из бывших игроков ФК «Салют».

На той же встрече с сотрудниками начальник департамента экономического развития администрации Белгородской области сообщил, что все процедуры связанные с банкротством клуба будут произведены должным образом. На сайте Арбитражного суда Белгородской области в списке дел к ближайшему рассмотрению уже значится дело, где в качестве должника указано АНО «Салют». 

ФК "Салют" футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии