В Белгороде выбрали «Мисс полиция Белогорья-2014»

В четверг, 6 марта, в концертном зале Института Культуры прошел финал конкурса “Мисс полиция Белогорья-2014”. Восемь финалисток, претендовавших на право называться самой прекрасной леди полиции, отобрали из нескольких тысяч представительниц прекрасного пола в одной из самых мужских профессий. Девушки соревновались между собой в красоте, грации и талантах.

В Белгороде выбрали «Мисс полиция Белогорья-2014», фото-1

Председательствовал в жюри начальник УМВД России по Белгородской области Виктор Пестерев. Также в жюри были замечены начальник пресс-службы областного УМВД Елена Чеченева и председатель Общественного совета при УМВД Николай Любимов.

DSC_0129

DSC_0188

По традиции любого конкурса красоты начался финал “Мисс Полиция Белгорорья-2014” с представления конкурсанток. Каждая участница должна была рассказать о себе. Девушкам пришлось применить все свои творческие способности, чтобы представления получилось интересным и оригинальным.

В Белгороде выбрали «Мисс полиция Белогорья-2014», фото-2
В Белгороде выбрали «Мисс полиция Белогорья-2014», фото-3

Не обошлось без кулинарного конкурса. За отведенное время из предоставленных продуктов конкурсантки должны были приготовить красивый и вкусный салат. После этого свои творения девушки представили на суд  жюри.

В Белгороде выбрали «Мисс полиция Белогорья-2014», фото-4

Затем начался конкурс под названием “Мое шоу”. Участницы могли использовать любые способы, чтобы понравиться жюри. Главное условие было одно - быть в главной роли. Здесь девчонки проявили себя во всей своей красе.

Со сцены полились звуки цыганских ритмов и три девушки и цветастых платьях поразили зрителей зажигательным танцем. Солировала в нем одна из претенденток на звание "Мисс полиция", девушка из Строителя Юлия Литвяк.

DSC_0346

Затем на сцену выкатили рояль. Под печальные звуки музыки хрупкая девушка из Нового Оскола Ирина Терещенко рассказала трагическую историю двух влюбленных из рассказа Александра Куприна “Сильнее смерти”.

DSC_0415

После на сцену вынесли несколько мольбертов с рисунками. За ними вышла их автор - Яна Сологуб из Грайворона. Девушка не только устроила выставку своих работ, но и нарисовала одну из них прямо на сцене.

DSC_0479

После конкурса талантов и традиционного дефиле, жюри подвело итоги. Денежные призы и дипломы получили все участницы, но только трех девушек наградили диадемами мисс и вице-мисс.

DSC_0557

Второй вице-мисс признали инспектора по делам несовершеннолетних ОМВД России по Чернянскому району Анастасию Малановскую. Первой вице-мисс стала Виктория Дудник, следователь ОМВД России по Красногвардейскому району.

DSC_0554

Титул “Мисс Полиция Белогорья-2014” и диадему отдали Инне Васильевой, дознавателю УМВД России по Белгороду.

DSC_0561

Еще одним призом от начальника УМВД России по Белгородской области Виктора Пестерева, награду за стойкость, выдержанность и волю к победе получила Ирина Терещенко, начальник пульта централизованной охраны отдела вневедомственной охраны по Новоосколькому району. За звание "Мисс Изюминка" девушка получила путевку на двоих в  путешествие по Средиземному морю.

Награждала участниц победительница конкурса "Мисс Полиция Белогорья-2013" старший лейтенант полиции Наталья Ладыгина.

DSC_0568

- Очень много впечатлений от сегодняшнего конкурса, много положительных эмоций и заряда бодрости. Я очень рада, что все девчонки поощрены, очень рада своей победе, потому что старалась, готовилась и так получилось, что завоевала этот титул, - поделилась своими чувствами новая "Мисс полиция Белогорья". 

полиция конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии