Белгородский автовокзал отказывается продавать билеты на автобус Липецк-Харьков

Липецкая транспортная компания «Экспресс-Липецк» пожаловалась в УФАС на белгородский автовокзал, который отказывается продавать билеты на международный автобусный рейс Липецк-Харьков.

По информации пресс-службы УФАС по Белгородской области, в 2012 году «Экспресс-Липецк» заключил с белгородским автовокзалом предварительный договор о сотрудничестве, но дальше этого дело не пошло. Основной договор руководство белгородского автовокзала к установленному сроку так и не подписало.

– Отказ белгородского автовокзала заключать договор о продаже билетов противоречит антимонопольному законодательству. В адрес его руководства направлено требование исправить ситуацию в 20-дневный срок, – сообщает пресс-служба УФАС по Белгородской области.

Наша справка:

Пассажирский автобус Липецк-Харьков проезжает через несколько городов – Воронеж, Старый Оскол, Губкин и Белгород. Его маршрут через Белгород пролегает по окраинным улицам в объезд центра города. В Белгороде автобус не останавливается. Согласно информации с официального сайта компании «Эксперсс-Липецк», стоимость проезда из Липецка в Харьков составляет 649 рублей.

транспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии