Стрелявший в полицейского житель Белгородской области подозревается в продаже «спайса»

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области уточнила обстоятельства ранения полицейского в Старом Осколе во вторник вечером, 25 февраля.

Напомним, сотрудник уголовного розыска попытался задержать подозреваемого в распространении наркотиков, но был ранен им из травматического пистолета. Стрелявшего, тем не менее, задержали, а полицейского госпитализировали.

Подозреваемый – 23-летний житель Старого Оскола – попал в поле зрения оперативников уголовного розыска в 2013 году, когда те занялись разработкой канала поставки в Старый Оскол курительных смесей «GWH». По предварительным данным, молодой человек размещал в интернете объявления о продаже «спайса».

– Обыскав задержанного, полицейские обнаружили несколько пакетиков с порошкообразным веществом общей массой около одного килограмма. Находку отправили на экспертизу. В настоящее время по факту нападения на сотрудника правоохранительных органов ведется проверка. Собранные материалы передадут для возбуждения уголовного дела, – сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

наркотики стрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии