Губернатор Белгородской области присутствовал на съезде депутатов юго-восточных регионов Украины

В субботу, 22 февраля, в Харькове состоялся съезд депутатов и представителей органов власти различных уровней из юго-восточных областей Украины и Крыма. 

На встрече присутствовали также главы комитетов по международным делам Совета Федерации и Госдумы России Михаил Маргелов и Алексей Пушков.

- По поручению спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко Маргелов направился в Харьков для участия в работе съезда депутатов юго-восточных регионов Украины. Помимо Пушкова и Маргелова российскую сторону представляли губернаторы Белгородской, Ростовской, Воронежской и Брянской областей России, - сообщает "Российская газета"  со ссылкой на пресс-службу сенатора Михаила Маргелова. 

- Губернатор Белгородской области Евгений Савченко считает, что решения, принятые на съезде,  являются "позитивными и содержательными", - сообщает радио "Маяк". 

Сообщается, что в настоящее время мэр Харькова Геннадий Кернес и губернатор Харьковской области Михаил Добкин пересекли российско-украинскую границу в Белгородской области. 

политика губернатор Белгородской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии