Белгородец попал в аварию на угнанном автомобиле

В понедельник, 10 февраля, полиция задержала 23-летнего белгородца, попавшего в аварию на угнанной машине.

По информации пресс-службы УМВД России по Белгороду, автомобиль «Шевроле Клан Джейн 200» принадлежал 34-летней белгородке, проживающей на улице Губкина. Женщина попросила своего соседа отремонтировать машину и оставила ему ключи. Тот, в свою очередь, сославшись на занятость, переадресовал просьбу своему знакомому, нигде не работающему молодому человеку. Молодой человек, пообещал закончить ремонт к концу того же дня, а ключи вернуть соседу владелицы авто.

Вечером, вернувшись домой, белгородка с удивлением узнала от сотрудников ДПС, что ее машина попала в ДТП. Оказалось, что молодой человек отремонтировав автомобиль, ключи не вернул, а отправился кататься по городу. Результатом автопрогулки стала разбитая в аварии машина. Причем, виновником ДТП стал сам угонщик.

– Белгородец пообещал возместить причиненный ущерб, но за угон на него завели уголовное дело. За это преступление мужчине грозит до 5 лет лишения свободы. Подробности происшествия устанавливаются, – сообщает пресс-служба УМВД России по Белгороду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии