Под Белгородом в аварии пострадал ребенок

В субботу, 8 февраля, около половины четвертого дня, на улице Сумской в Белгороде под колесами машины оказался пешеход. 39-летний водитель за рулем «Рено-Логан» сбил 70-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшую с травмами госпитализировали.

Еще одно ДТП в Белгороде произошло в воскресенье около половины четвертого ночи, 9 февраля. На перекрестке улицы Попова и проспекта Славы «Фольксваген», которым управлял 39-летний водитель, столкнулся с «ВАЗом» четырнадцатой модели под управлением 27-летнего водителя. В результате, пострадали оба водителя и пассажирка отечественной «легковушки». Причина ДТП устанавливается.

В воскресенье в Корочанском районе, около девяти часов вечера, водитель «иномарки» не справился с управлением и съехал в кювет. В результате пострадала 9-летняя девочка, находившаяся с мамой на заднем сиденье. 

Всего, по данным пресс-службы УГИБДД России по Белгородской области, на прошедших выходных произошло 9 автоаварий, в которых пострадали 13 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии