Геннадий Шипулин об игре с «Прикамьем»: «Мы дали возможность отдохнуть и восстановиться Тетюхину, Мусэрскому и Грозеру»

Девятую победу в чемпионате России «львы» добыли вторым составом, перед ответным матчем Лиги Чемпионов с «Трентино» 13 февраля. Геннадий Шипулин дал возможность отдохнуть Сергею Тетюхину, Дмитрию Мусэрскому и Георгу Грозеру.

Стоит отметить, что «Прикамье» перед началом сезона попало в ситуацию, прекрасно знакомую футбольному клубу «Салют» -  долговая яма вынудила главного тренера «Прикамья» Владимира Путина написать открытое письмо в СМИ.

Клуб оказался на грани банкротства, но Путин, пожалуй, спас свою команду. Понятно, что соперники в ДС «Космос» находятся в разных волейбольных плоскостях: «Белогорье» борется за попадание в четверку лучших Европейских команд, «Прикамье» борется за выживание в чемпионате России.

Геннадий Шипулин дал шанс проявить себя Дмитрию Ильиных, Тарасу Хтею, Алексею Казакову, Максиму Жигалову и Руслану Ханипову.

Геннадий Шипулин: Все так делали, непривычно для вас, что играл второй состав? Готовимся к серьезной игре в Италии. Вы видели и старых и новых людей, которые будут помогать, играть и выигрывать. Немножко труднее, чем в прошлый раз, когда играли с Новосибирском. Главное -  есть три очка. Приходится выслушивать от болельщиков в свой адрес нелицеприятные слова, но я не могу всем объяснить, что вот такая у нас тренерская задумка: нам нужно «Трентино» обыгрывать, дать руку залечить Грозеру, дать восстановиться Сергею Тетюхину и Диме Мусэрскому. Мы идем по плану, поздравляю всех с победой, идем дальше.
Суперлига, 10 тур
«Белогорье» —«Прикамье»(Пермь)
(25:27, 25:18, 25:21, 25:23).  

Геннадий Шипулин об игре с «Прикамьем»: «Мы дали возможность отдохнуть и восстановиться Тетюхину, Мусэрскому и Грозеру», фото-1

Фото Виктора Кравченко. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии