Белгородцы внесли на накопительную часть своей будущей пенсии 726 миллионов рублей

В Пенсионном фонде России подвели итоги Программы государственного софинансирования пенсии за первые пять лет ее существования. По данным на 30 сентября 2013 года — последний день, когда можно было стать участником программы - к ней присоединились 186 904 жителя Белгородской области. За все время они внесли на накопительную часть своей пенсии 726 миллионов рублей.

- В 2014 году Программа государственного софинансирования пенсии продолжит действовать для ее участников. Они могут рассчитывать на государственное софинансирование в течение 10 лет с года внесения первого взноса при условии, что они будут ежегодно перечислять на свою накопительную часть пенсии две и более тысячи рублей, - сообщает пресс-служба белгородского отделения Пенсионного фонда РФ.

Подробную информацию о Программе государственного софинансирования пенсии можно узнать на сайте pfrf.ru и по телефону Центра консультирования граждан по вопросам вступления в Программу 8 800 510-55-55 (круглосуточно, по России звонок бесплатный). 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии