Полпред президента в ЦФО в Белгородской области посетил теплицу и горнолыжный комплекс

Во вторник, 4 февраля, в Белгород прибыл полномочный представитель президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов. Напомним, сейчас в областном центре с рабочими визитами находятся премьер-министр Дмитрий Медведев и президент Татарстана Рустам Мнниханов.

Александр Беглов в сопровождении губернатора Евгения Савченко посетил предприятие «Теплицы Белогорья» в поселке Разумное Белгородского района.

- Губернатор Белгородской области Евгений Савченко подчеркнул, что в регионе проект по выращиванию овощей в закрытом грунте является приоритетным. С предприятиями, включившимися в реализацию программы, ведется активный диалог. Они пользуются предоставленными субсидиями и готовы развиваться и наращивать производства, - сообщает пресс-служба губернатора и правительства области.

Следующим пунктом визита стал спортивно-оздоровительный комплекс «Альпика» в поселке Дубовое Белгородского района. Здесь гости посетили пункт проката, осмотрели подъемник и трассы для катания на лыжах и сноубордах.

- Жители с удовольствием проводят здесь время со своими семьями. Мы планируем и дальше работать в этом направлении – развивать спортивную инфраструктуру региона, - цитирует Евгения Савченко пресс-служба губернатора и правительства области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии