Борис Гребенщиков в Белгороде: «На гастролях я веду удивительно монашеский образ жизни»

В понедельник, 3 февраля, в парк-отеле «Европа» поэт и музыкант Борис Гребенщиков встретился с блогерами и журналистами. Для такого серьезного мероприятия отель  новый. А уже сегодня вечером в ЦМИ состоится концерт легендарного музыканта.

Встреча прошла в неформальной обстановке. Борис Гребенщиков сидел на диване и пил чай, который ему прописал его китайский доктор. Музыкант сразу попросил не задавать ему банальных вопросов, ответы на которые можно найти на его официальном сайте. После этого на него посыпались вопросы о смысле жизни, будущем человечества и отношении к женщинам.

Выяснилось, что он старается не причислять себя к каким-либо социальным группам, а творчеством занимается не для того, чтобы заработать денег, которые ему давно не нужны. Еще он никогда не был на Тибете и вообще не ездил никуда восточнее Урала.

Борис Гребенщиков не устает от людей и никогда не смотрит телевизор. Новости он узнает из интернета, но считает пристрастие к нему своей дурной привычкой, от которой хочет избавиться.

– Я не окружен людьми, наоборот, когда я езжу на гастроли, то веду удивительно монашеский образ жизни, потому что из 24 часов нахожусь один примерно 20 часов, – рассказывает о себе Борис Гребенщиков.

А еще никогда не фотографируется перед концертом и считает, что нет смысла судить о назначении человеческой жизни.

- Жизнь, безусловно больше нас и наш жалкий умишко заблуждается, когда считает, что может все измерить, – говорит Борис Гребенщиков.

Полную версию того, о чем говорили блогеры, журналисты и Борис Гребенщиков читайте завтра на нашем сайте.  

Полную версию беседы Бориса Гребенщикова с белгородскими блогерами читайтеЗДЕСЬ>>> 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии