Sportbox.ru: «Салют» снимается с первенства ФНЛ

- Белгородский «Салют» и владикавказская «Алания» не выступят в весенней части первенства ФНЛ из-за больших финансовых проблем, - сообщает Sportbox.ru. «Обе команды-де-факто уже не существуют — из клубов уволились почти все футболисты и тренировочный процесс не ведется», - отмечает источник портала.

Ранее экс-капитан «Салюта» Сергей Мирошниченко сообщил, что именно 3 февраля должен быть «час-икс» белгородского клуба. Однако никакой официальной информации из футбольного клуба  о снятии с первенства ФНЛ пока не поступало.

В прошлый понедельник президент ФНЛ Игорь Ефремов на пресс-конференции прокомментировал ситуацию в белгородском клубе.

- Я летал в Белгород, где встречался с первыми лицами области и людьми, которые должны встать у руля клуба. Есть желание и лиги, и РФС, чтобы команда доиграла сезон. На совещании у руководства области была поставлена задача, чтобы команда в ближайшее время приступила к тренировкам. При этом надо понимать, что в «Салюте» сейчас осталось всего семь или восемь человек. И существует запрет на регистрацию новых футболистов. Если до 27 февраля, когда закроется трансферное окно, «Салют» решит проблемы, то он продолжит выступление в Первенстве.

Еще одной ложкой «дегтя» в бочке белгородского «Салюта» сегодня стала новость о расторжении контракта ФК «Салют» с шебекинским нападающим Денисом Дёгтевым. Таким образом, в команде осталось пять футболистов.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии