За три недели на белгородских таксистов-нелегалов завели 108 административных дел

За месяц сотрудники УГИБДД по Белгородской области провели 30 проверок таксистов. 

Напомним, охоту на нелегальных таксистов автоинспекторы ведут с начала января. Только в Белгороде, с 3 по 29 января, сотрудники УГИБДД выявили 42 водителя, нарушавших правила перевозки пассажиров. На сегодняшний день на них завели 108 административных дел. Все таксисты-нелегалы работали с диспетчерскими службами «ВезиТакси» и «Везет».

– Административные дела на водителей заводились за отсутствие регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, отсутствие лицензии на перевозку пассажиров, отсутствие у водителей специального разрешения на перевозку пассажиров, незаконную установку опознавательных фонарей такси и нарушения в проведении медосмотров перед и после выездов на маршрут, – сообщает пресс-служба ГИБДД России по Белгородской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 61,261
€ 72,239
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru