МЧС: Вдоль белгородских трасс работают пункты помощи водителям

В ближайшие дни в Белгородской области средняя температура воздуха продержится на уровне 25-27 градусов ниже ноля. Скорость ветра до 10 метров в секунду. В связи с неблагоприятными погодными условиями на федеральной трассе М-2 в Белгородской области организованы передвижные пункты обогрева для водителей. Такие пункты работают на участках трассы в Белгороде, Белгородском, Яковлевском и Ивнянском районах. 

- Пункты обогрева располагаются на протяженных участках трасс, где поблизости нет ни кафе, ни заправок, чтобы в случае поломки автомобиля или происшествия на данном участке автодороги водители и пассажиры могли рассчитывать на своевременную помощь и обогрев. На таких подвижных пунктах водители могут согреться, зарядить мобильные телефоны и выпить горячего чая, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Белгородской области.

По данным ведомства, оперативные группы Белгородского, Яковлевского и Ивнянского гарнизонов пожарной охраны патрулируют опасные участки трассы, чтобы в случае необходимости прийти на помощь водителям. 

МЧС: Вдоль белгородских трасс работают пункты помощи водителям, фото-1

Фото 31.mchs.gov.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии