В Белгородской области за год возбудили почти 50 дел по преступлениям против полицейских

По информации пресс-службы УМВД по Белгородской области, в 2013 году было возбуждено около 50 уголовных дел по фактам преступлений против полицейских.

В суды ушли больше 30 уголовных дел, по большинству из них вынесены приговоры. В ведомстве отмечают, что оправдательных приговоров по делам о нападениях на полицейских нет.

В некоторых случаях обвиняемым удалось отделаться штрафами на суммы от 10 до 150 тысяч, а также исправительными и обязательными работами. Но, по более чем десяти делам обвиняемые получили реальные сроки. Так, в январе этого года белгородца приговорили к двум годам в колонии общего режима за нападение на сотрудника ППС. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов